Como gerenciar vendas da loja virtual

Veja como gerenciar as suas vendas no e-commerce

Acesse o Menu Principal > Vendas.

Em listar vendas, todas as vendas efetuadas através da sua loja virtual aparecerá com as especificações do nome do cliente, a data e a situação, valor e loja.

Para alterar a situação do produto que foi vendido, para a coluna situação e clique na condição e realize a modificação.

Após escolher a situação clique em salvar.

Obs: Os Pedidos realizados com 'Meios de pagamentos', por integração (Ex.: PagSeguro, MercadoPago, GerenciaNet e PagHiper), quando tiverem a sua confirmação, devem atualizar a Situação do Pedido automaticamente para 'Pagamento confirmado'.

Vá ao botão verde mais ações, para imprimir a declaração de conteúdo ou imprimir A4 da venda correspondente. Se quiser compartilhar a venda clique em enviar por Whatsapp.

Na opção Ver no financeiro, você é redirecionado para visualizar o recebimento do pedido na página de contas a receber.

A edição da venda só é possível se estiver em uma situação que não gera financeiro/estoque, caso precise editar esse tipo de venda vá em ações e clique no botão editar.

A venda realizada através da loja virtual também é registrada no ERP, caso tenha alguma dúvida de como gerenciar as vendas em nosso ERP acesse este tutorial.

Gerencie suas vendas agora mesmo em nossa loja virtual!